Тред: Работа ищет людей (Май 2023)

Публичный пост
4 мая 2023  112

Ежемесячный пост с предложениями о работе.

В чём суть?

Любой желающий может постить комментом к этому вопросу открытую вакансию компании, в которой вы работаете.

Как описать вакансию?

Указывайте название компании, ссылку на сайт и город, в котором она находится, не забудьте про название позиции.

⚠️ Создавайте посты по шаблону, чтобы важная информация не терялась и было красиво.

Вакансии каждый месяц можно постить заново, если они ещё актуальны.

1 комментарий 👇

Volkswagen Digital Solutions, Lisbon

Диджитал хаб Volkswagen. Делаем софт для компаний группы.

vwds.pt

Условия:

• 🏡 РЕМОУТ и 💼 ОФИС. 9 месяцев надо работать из Португалии, 3 можно откуда угодно. В компании принято 1 раз в неделю встречаться в офисе. Офис просто лучший из тех, что я видел. Готов показать, а вы потом подтвердите здесь :) Идеальная смесь уюта и функциональности.
  • 🚜 ПЕРЕЕЗД. Да, компания оказывает помощь в переезде иногородним или иностранцам. Точнее, отдельная компания-партнер. Ведут сквозь весь процесс, дают жилье на первые 2 месяца, встречают в аэропорту, помогают с получением ВНЖ и налогами. Переезд был очень комфортным с этой точки зрения.
  • 🐶 ПЕТФРЕНДЛИ

Важно:

• Локальные португальские компании - редко про деньги, но и work-life баланс очень хорошо смещен в сторону жизни.
  • Компания в начале digital трансформации. Много бюрократии при взаимодействии с заказчиками. Внутри юнита нет совсем.
  • Это автопроизводитель, а не ИТ компания. Хоть на словах уже туда и стремится. Зато и увольнений нет :)
  • Фреймворк agile - Extreme Programming. Разработчики и дизайнеры работают в парах.

У нас здесь 3 техюнита: SDC, CODE и MAN.
SDC в основном про запуск новых продуктов,
Code - про поддержку текущих,
а MAN - про софт для грузовиков.

Я в SDC и могу сказать, что атмосфера - ключевое преимущество. Вся команда 60 человек и нет цели расти бесконечно. Цель сохранить уют. Так что в этом году всего 9 вакансий. В других юнитах сотни людей, и наверняка свои плюсы.

Когда я говорю про атмосферу я имею ввиду, например:

• есть happiness managerы, у ни у кого не возникает вопросов что они делают
  • офис - отреставрированное здание 19 века
  • есть полноценная кухня и почти каждый день там готовят на всех еду
  • ланч у всех в одно время, поэтому едим мы вместе, и обычно это формат lunch&learn, поэтому кто-то параллельно рассказывает презентацию
  • в холодильнике пиво и сидр, а в отдельном шкафу выпивка со всех концов света, которую привозят из путешествий. С 17:30 можно пить. Это не часто, но происходит. Люди остаются играть в настолки, пинг понг, приставки и просто тусят.
  • Нет иерархии. Можно свободно сказать директору юнита, если что-то не так и он вникнет и поможет. А еще здесь умеют признавать ошибки. Например, одну из встреч директор начал со слайда "We fucked up"

Ищем:

Product Manager, Product Designer, Software Engineer и многих других.

Вот реферальная ссылка.

Контакт поговорить

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб