Когда приезжаешь в новый город, особенно ненадолго, всегда трудно найти место где покушать, а ведь попыток немного. Рейтинги конечно чуть помогают, но доверия им большого нет. Время такое.
**Другое дело личная рекомендация! **
Бывает поделились друзья с тобой крутым местом и вокруг это вырастает план поездки на 2000км. У нас так было вот с рестораном в отеле Rooms Kazbegi. Реализация плана правда была немного спонтанной и со значительной долей импровизации (ехали в марте 2022), но остановку в Казбеги мы сделали.
Так вот, идея треда простая - давайте делиться любимыми заведениями, так скажем, "питания". Это может быть ресторан, клуб, бар, что угодно где кормят или поят. Расскажите где это место и почему вам там нравится.
Важное условие - 1 место на город. Выбирайте самое-самое 👍
1. Город Лиссабон
Percebes Но это было любимое место коллеги и мы пошли туда на тимбилдинг. И оказалось очень вкусно, почти всё )) Главная фишка этого места - если берешь тарелку на двоих они спрашивают "все ли едите", если что-то нет, то уберут (цена не изменится), НО когда ты доешь всю еду в тарелке, можно заказывать добавку чего угодно бесконечно 😃

2. Тип заведения: 👩🏻🍳 Ресторан
3. Название заведения и ссылка на его страничку Baia do Peixe, Cascais
4. Адрес Av. Dom Carlos I 6, Cascais, Lisbon
5. Что круто Я раньше особо не был фанатом морепродуктов, большинство из них выглядело как-то жутковато, вот, например, эти ребята как вам?
6. Надо брать: Вот такая тарелка
1. Город Омск

фото с трипадвайзора
2. Тип заведения: 🍳 Кафе
3. Название заведения и ссылка на его страничку: Pafos Cafe, Instagram
4. Адрес Ленина, 22 (2gis)
5. Что круто На мой вкус там очень уютно, классная еда, приветливый персонал. Вроде база, но на хорошем уровне встречается не часто, особенно часть про уютно. Ребята имеют стиль.
6. Надо брать: Здорово подходит для завтраков и бранчей. Мне нравится бутерброд с лососем (наверняка у него есть пафосное название, я не помню). Хороший кофе, вкусный наполеон. Несколько раз там ужинал, тоже гуд, суши, салаты - все понравилось. Единственный нюанс - давно там не был, может что-то поменялось.